Работаем с 9:00 до 21:00

8 (999) 927-16-99

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Чайный лидер» (далее – Сайт Продавца), расположенный на доменном имени www.tea-leader.ru может получить о Пользователе/Покупателе во время использования либо приобретение товаров и услуг с Сайта Продавца. Сайт Продавца при обработке персональной информации руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Собираемая информация при использовании нашего сайта

Персональные данные

При использовании Сайт Продавца, либо при заполнении форм заказа и заполнении форм обратной связи, персональные данные Пользователя/Покупателя передаются добровольно, при этом Сайт Продавца уведомляет вас об использовании ваших персональных данных, а вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

К персональным данным может относиться следующая информация: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), адрес доставки товара. Так же к персональным данным можно отнести куки (cookies) которые собираются Сайтом Продавца так и скриптами сервисов сторонних организаций.

Информируем, отправку некоторых личных данных через куки (cookies) можно запретить, отключив куки (cookies) в браузере Пользователя/Покупателя, в котором используется Сайт Продавца. Так же стоит отметить, что отключение куки (cookies) может повлечь невозможность доступа к некоторым частям Сайта Продавца, в том числе требующим авторизации.

Не персональные данные

Кроме персональных данных при использовании Сайт Продавца собирает не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен Сайт Продавца, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на сайте продавца.

К не персональным данным, собираемым автоматически, относятся: IP-адрес и страна его регистрации, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения, cookies (куки), фиксирование посещения счетчиками аналитики, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.

Цели сбора собираемой информации

Персональные данные

Персональные данные Пользователя/Покупателя необходимы Сайту Продавца для исполнения обязательств перед Пользователем/Покупателем, к ним можно отнести: Идентификация Пользователя/Покупателя зарегистрированного на сайте продавца, обработка запросов и заявок от Пользователя/Покупателя, оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Сайтом Продавца, предоставления доступа к персонализированным ресурсам Сайта Продавца, установления обратной связи, направление уведомлений Пользователю/Покупателю касающихся состояния заказа и использования Сайт Продавца, предоставление информации Пользователю/Покупателю с его согласия: обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки, рекламной деятельности, информационных уведомлений и иных сведений от имени Сайта Продавца.

Не персональные данные

Не персональные данные Пользователя/Покупателя собираются и сохраняются в целях; выявления потребностей Пользователя/Покупателя, ведения статистики посещений, выявления и решения технических проблем, оптимизации, улучшения и удобства обслуживания Пользователя/Покупателя.

Информируем, не персональные данные не используется для установления личности Пользователя/Покупателя и является обезличенной, таким образом, продавец не несет ответственности за ее разглашение, так как эта информация является общедоступной.

Конфиденциальность персональной информации

Сайт Продавца обязуется использовать полученную персональную информацию от Пользователя/Покупателя исключительно для целей, указанных выше настоящей Политики конфиденциальности.

Сайт Продавца принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя/Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц (не осуществлять продажу, обмен, опубликование). Постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

Сайт Продавца обязуется не раскрывать персональные данные Пользователя/Покупателя (без согласия Пользователя/Покупателя) компаниям, сотрудникам Сайта Продавца (ограниченный круг), подрядчикам, агентам и частным лицам, не связанным с Сайтом Продавца, за исключением случаев перечисленных ниже предусмотренные законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Пользователь соглашается с тем, что Сайт Продавца вправе передавать персональные данные третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом Продавца, в частности: курьерским службам, службам грузоперевозок, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения обязательств перед Пользователем/Покупателем оформленного на Сайте Продавца, либо с представителем действующий от имени Сайта Продавца, включая доставку Товара.

Пользователь соглашается с тем, что персональные данные Пользователя/Покупателя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

В случае утраты или разглашения персональной информации по вине Сайт Продавца, информирует Пользователя/Покупателя об утрате или разглашении персональных данных.

Сайт Продавца совместно с Пользователем/Покупателем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя/Покупателя.

В случае утраты или разглашения Персональной информации Сайт Продавца не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, была получена от третьей стороны до момента её получения Сайтом Продавца, была разглашена с согласия Пользователя.

Информируем, что на Сайте Продавца установлены скрипты сторонних организаций, собирающие персональную информацию, в этом случае сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности. Сбор, хранение и защита информации полученной от сторонней организации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Как изменить либо удалить вашу персональную информацию

Сайт Продавца обязуется по требованию Пользователя/Покупателя изменять либо удалить ваши персональные данные согласно Политике конфиденциальности, так же Пользователь/Покупатель может отказаться от подписки электронной рассылки присылаемые от имени Сайта Продавца. Для совершения изменений Персональных данных Пользователю/Покупателю необходимо обратиться по телефону: +7(999)927-16-99 (Москва), или связаться по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информируем, после оформления заказа сделанным на Сайте Продавца либо с представителем действующий от имени Сайта Продавца, на товар или услугу Пользователю/Покупателю могут поступать информационные уведомления о состоянии заказа, как по SMS так и по электронной почте (Email) независимо от (согласен или не согласен Пользователь/Покупатель получать уведомления от Сайта Продавца), действуют условия уведомления до окончания сделки купли-продажи, либо до аннулирования заказа с одной из сторон.

Общее положение

Обработка персональных данных Пользователя/Покупателя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Сайт Продавец не несет ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем/Покупателем при заполнении форм заказа и обратной связи, Сайт Продавец не гарантирует качественного исполнения заказов или обратной связи с Сайтом Продавца при некорректных данных.

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте Продавца на которых расположены ссылки на Сайт Продавца, а также ссылки доступные с Сайта Продавца на другие сайты третьих лиц. Сайт Продавца не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, по которым Пользователь/Покупатель может перейти.

Пользователь/Покупатель дает свое согласие на получение важных уведомлений по SMS, и электронной рассылки (Email) содержащая следующую информацию: обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки, рекламной деятельности, информационных уведомлений и иных сведений от имени Сайта Продавца.

Использование Пользователем/Покупателем Сайт Продавца означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя/Покупателя.

В случае несогласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности Пользователь/Покупатель должен прекратить использование Сайт Продавца.

Дополнительные условия

Сайт Продавца и предоставляемые сервисы, могут быть временно, частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических, или иных работ, либо по любым другим причинам технического характера, с предварительным уведомлением Пользователя/Покупателя или без такового.

Сайт Продавца оставляет за собой право вносить любые изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и без предварительного оповещения Пользователя/Покупателя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Продавца, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на веб-странице по адресу https://tea-leader.ru/privacy-policy.html

Копирование материалов с сайта

Копирование текста и фотографий запрещено, они является интеллектуальной собственностью интернет-магазина «Чайный лидер» и защищены авторскими правами!

Копирование материалов или их перепечатка, может быть произведена только с согласия нашего интернет-магазина, при копировании активная ссылка на оригинальный материал обязательна. © Чайный лидер - https://tea-leader.ru


Обратный звонок!


Имя:*
Неверный ввод

Телефон:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод


Обратная связь!


Ваше Имя:*
Неверный ввод

Ваша почта:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод