Работаем с 9:00 до 21:00

8 (999) 927-16-99

Чай молочный улун

Цена от: 110 Руб. Цена от: 110 Руб.

Купи по низкой цене непревзойденный чай!

Полуферментированный чай с оригинальным, ни с чем несравнимым вкусом, с нотами карамели и сливок, глубоким, благородным ароматом.

Состав:

  • молочный улун полуферментированный

Стоимость товара и наличие на складе, просьба уточнять!


Описание
Молочный улун можно отнести к группе между черным и зеленым чаем, потому что его ферментированные свойства выше, чем у зеленого чая, но ниже чем, у черного. Полуферментированный чай с оригинальным, ни с чем несравнимым вкусом, с нотами карамели и сливок, глубоким, благородным ароматом. Этот аромат настолько выражен, кажется, будто в чай действительно добавили сливки. А цвет чая будет радовать вас изумрудно-золотистым оттенком. Этот чай считается самым почитаемым в знаменитой чайной китайской церемонии, что дает ему высокий рейтинг среди узнаваемых чаев.

Полезные свойства
Чай богат витаминами: А, Е, С, РР, B1, B2, и минеральными комплексами, антиоксидантами, полифенольными соединениями, эфирными мослами и кофеином. Способность расщеплять жиры, делает чай незаменимым природным средством для похудения и улучшает пищеварение. Стимулируя выработку собственного коллагена, уменьшает количество морщин. Обладает иммуностимулирующими способностями и тонизирующим эффектом. Улучшает кровеносную и сердечно-сосудистую систему. Повышает мозговую и физическую активность. Чай прекрасно выводить шлаки и токсические вещества из организма и рекомендуют употреблять при мочекаменной-болезни.

Происхождение
Молочный улун – это напиток родом с далекого горного Тайваня. Был выведен в 1982 году оккупированными японцами, которые во время второй мировой войны открыли чайный научно-исследовательский институт на острове. После ухода, на острове оставалось около 5000 тысяч гибридов тайваньских улунов, селекцией которых занимался китайский профессор с 1942 года. Изначально чаеводы называли «Тайваньский чай №27» или «27 сын» по номеру плантации «2027».

Примечание
Есть два вида молочного улуна: ЦзиньСюаньулун, имеющий природный молочный вкус и НайСянЦзиньСюань, который дополнительно ароматизируют, чтобы получить сливочный аромат. Довольно часто НайСянЦзиньСюань традиционно сопровождается множеством мифов об опылении чайного куста сахарным тростником и даже поливкой молоком.

Способ приготовления
Для заваривания чая, берем 1-2 чайную ложку заварки и заливаем стаканом кипятка 200мл, с температурой воды 80°С - 85°С. Дать настояться не менее 2-3 минут.



Обратный звонок!


Имя:*
Неверный ввод

Телефон:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод


Обратная связь!


Ваше Имя:*
Неверный ввод

Ваша почта:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод