Купить по низкой цене пурпурный чай «Чанг-шу» призываем!
Эксклюзивный Таиландский синий чай, сделанный из лепестков Клитории. Является хорошим инструментом для похудения и считается панацеей от болезней.
Состав:
- лепестки таиландской клитории тройчатой
Стоимость товара и наличие на складе, просьба уточнять!
Описание
Чай пурпурный «Чанг-шу» имеет много названий, таких как «Баттерфляй Пи», «Мотыльковый горошек», «Голубиные крылья» или просто синий. Ан чан — тайское название, под которым поступает чай из Таиланда на российский рынок. Получил распространение благодаря полезным свойствам от болезней, является народным средством для похудения. Получают напиток из лепестков Клитории растущей в Таиланде, которая произрастает в среде разряженного воздуха в высокогорье. Унаследовал тонкий вкус и аромат. Часто лепестки используют как естественный краситель, так как отлично окрашивает воду пурпурным цветом, отсюда и название purple.
Полезные свойства
Пурпурный чай, а точнее лепестки растения обладают набором лечебных свойств. Основными компонентами напитка являются: хром, фенольные соединения (танин), антиоксиданты катехин, теотанин, тианин, лютеин, биофлавоноиды, синефрин, а также имеет в составе витамины, микроэлементы и антиоксиданты. Не удивительно, что отвар — это решение от проблем, связанных с организмом. Улучшает состояние кожи, волос, пищеварения, повышает остроту зрения. Нормализует кровообращение, успокаивает нервную систему, тонизирует организм. Помогает выведению токсинов из организма, а также стимулирует сжигание жира.
Происхождение
Впервые Клитория тройчатая была обнаружена на острове Тернате в Индонезии. С древних времен отвары из этого растения применяют в средней Азии как лекарственное растение в научной и традиционной медицине. В текущее время отвару приписывают чудо эффект справляющееся, с заболеваниями организма, хотя местные жители относятся к нему без фанатизма и иллюзий. Лепестки добавляют в косметические средства либо используют как отвар.
Способ приготовления
Для приготовления пурпурного чая «Чанг-шу», берем из расчета 7–10 сухих цветков заварки на стакан 200 мл, заливаем кипятком с температурой воды 90°С-95°С. Дать настояться не менее 5–10 минут.