Работаем с 9:00 до 21:00

8 (999) 927-16-99

Чай клубничный рай

Цена от: 70 Руб. Цена от: 70 Руб.

Купи по низкой цене клубничный чай!

Чай «Клубничный рай» имеет в своем арсенале дополнительные полезные свойства за счет добавления цветов и кусочков клубники.

Состав:

  • зеленый чай Ганпаудер(зеленый порох)
  • кусочки клубники
  • лепестки василька
  • лепестки сафлора
  • ароматизирован натуральными маслами

Стоимость товара и наличие на складе, просьба уточнять!


Описание
Чай «Клубничный рай» - это купаж на основе высококачественного зеленого чая Ганпаудер, который считается классическим китайским чаем и называют «ЛюйЧжу», что означает «Зеленая жемчужина». А с добавлением кусочков клубники и цветов, чай получает интересный вкус и аромат, которые напомнят вам о весенней поре. Цвет заваренного чая, порадует вас золотистым переливом, а скрученные листья чая в шарики, при заваривании раскроются.

Полезные свойства
Чай «Клубничный рай» имеет в своем арсенале дополнительные полезные свойства за счет добавления цветов и клубники. Улучшает кровообращение в организме, а также полезен женщинам для улучшения менструального цикла, и лечения гинекологических заболеваний. Так же чай обладает большим количеством антиоксидантов, что позволяет предотвращать онкологические заболевания, борется с простудой и укрепляет иммунитет. А благодаря наличию фтора в составе чая, способствует укреплению зубной эмали, и профилактике кариозного поражения. Так же не стоит забывать о витаминах, минералах и аминокислотах, которые восстанавливают работоспособность головного мозга и организма в целом. Хорошо бодрит, очищает кишечник, почки, предотвращает диабет, улучшает работу печени, избавляет от жажды и лишнего веса.

Происхождение
Чай «Клубника со сливками» сделан на основе чая Ганпаудер, по-другому еще его называют «зеленый порох». Такое название чаю дали Англичане, происходит оно от способа обработки листьев чая во время производства (листья скручиваются поперек и после сушки имеют вид маленьких шариков, напоминающих порох). Говорят, что в 18 веке один клерк спутал чай с порохом и поэтому его так и называли, а по другой версии утверждают, что это название он получил благодаря британским морякам, которые перевозили этот чай из Китая на Запад. Сами китайцы называют этот чай жемчужиной, а родина этого зеленого чая провинция Цжецзянь. Первое упоминание о чае датируется 600-900 годом до нашей эры, во времена правления династии Тан.

Способ приготовления
Для приготовления чая, берем 1-2 чайную ложку заварки и заливаем стаканом кипятка 200мл, с температурой воды 70°С-80°С. Дать настояться не более 2-3 минут. А при первом заваривание рекомендуют не более 1 минуты.



Обратный звонок!


Имя:*
Неверный ввод

Телефон:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод


Обратная связь!


Ваше Имя:*
Неверный ввод

Ваша почта:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод