Работаем с 9:00 до 21:00

8 (999) 927-16-99

Чай клубника со сливками зеленый

Цена от: 47 Руб. Цена от: 47 Руб.

Купи по низкой цене вкуснейший чай!

Это купаж, особенность которого, заключается в его незабываемом клубнично-сливочном аромате и фруктовом вкусе, который вас приятно удивит.

Состав:

  • чай зеленый китайский Ганпаудер(листовой, скрученный)
  • кусочки клубники
  • лепестки сафлора
  • ароматизирован натуральными маслами

Стоимость товара и наличие на складе, просьба уточнять!


Описание
Чай «Клубника со сливками» зеленый - это купаж, особенность которого, заключается в его незабываемом клубнично-сливочном аромате и фруктовом вкусе. Именно сливки выделяют данный вид купажа от остальных клубничных смесей зеленого чая. А основа купажа, высококачественный зеленый чай Ганпаудер, который считают, классическим китайским чаем и называют «ЛюйЧжу», что означает «Зеленая жемчужина». Цвет заваренного чая, может колеблется от прозрачного до ярко-желтого в зависимости от времени и объеме заварки.

Полезные свойства
Чай «Клубника со сливками» так же, как и остальные виды чайных купажей, обладает большим количеством полезных свойств, витаминами, минералами, аминокислотами и антиоксидантами. Позволяет предотвращать онкологические заболевания, борется с простудой и укрепляет иммунитет. Улучшает кровообращение в организме, а также полезен женщинам для улучшения менструального цикла, и лечения гинекологических заболеваний. А благодаря наличию фтора в составе чая, способствует укреплению зубной эмали и профилактике кариозного поражения. Так же не стоит забывать о свойствах, позволяющих восстанавливать работоспособность головного мозга и организма в целом. Хорошо бодрит, очищает кишечник, почки, предотвращает диабет, улучшает работу печени, избавляет от жажды и лишнего веса.

Происхождение
Чай «Клубника со сливками» зеленый сделан на основе чая Ганпаудер, по-другому еще его называют «зеленый порох». Такое название чаю дали Англичане, происходит оно от способа обработки сырья во время производства (листья скручиваются поперек и после сушки имеют вид маленьких шариков, напоминающих порох). Говорят, что в 18 веке один клерк спутал чай с порохом и поэтому его так и называли, а по другой версии утверждают, что это название он получил благодаря британским морякам, которые перевозили этот чай из Китая на Запад. Сами китайцы называют этот чай жемчужиной, а родина этого зеленого чая провинция Цжецзянь. Первое упоминание о чае датируется 600-900 годом до нашей эры, во времена правления династии Тан.

Способ приготовления
Для приготовления чая, берем 1-2 чайную ложку заварки и заливаем стаканом кипятка 200мл, с температурой воды 70°С-80°С. Дать настояться не более 2-3 минут. А при первом заваривание рекомендуют не более 1 минуты.



Обратный звонок!


Имя:*
Неверный ввод

Телефон:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод


Обратная связь!


Ваше Имя:*
Неверный ввод

Ваша почта:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод