Работаем с 9:00 до 21:00

8 (999) 927-16-99

Чай мишки гамми зеленый

Цена от: 48 Руб. Цена от: 48 Руб.

Купи по низкой цене ягодный чай!

Купаж сделанный из высококачественного зеленого чая Ганпаудер, нескольких видов ягод, которые придают изумительный вкус и аромат чаю.

Состав:

  • чай зеленый китайский Ганпаудер (порох)
  • ягоды рябины
  • ягоды смородины
  • цедра шиповника
  • лепестки подсолнечника
  • ароматизирован натуральными маслами

Стоимость товара и наличие на складе, просьба уточнять!


Описание
Чай «Мишки гамми» - это купаж, сделанный из высококачественного зеленого чая Ганпаудер, который считают классическим китайским чаем и называют его «ЛюйЧжу», что означает «Зеленая жемчужина». Но прелесть данного чая на этом не заканчивается, эксперты добавили в чай ягоды рябины, смородины и шиповника, которые применяются в народной медицине и знамениты своими лечебными свойствами. При заваривании, чай обладает насыщенным фруктовым ароматом и терпким, слегка горьковатым вкусом. Цвет заваренного чая, преимущественно ярко-желтый, но в зависимости от времени и объема заварки, может быть прозрачным.

Полезные свойства
Чай «Мишки гамми» зеленый имеет большое количество полезных свойств, благодаря ягодам добавленных в купаж. Применяют при лечении камней в почках, дизентерии и отеках. Обладает большим количеством антиоксидантов, что позволяет предотвращать онкологические заболевания, борется с простудой и укрепляет иммунитет. А благодаря наличию фтора в составе чая, способствует укреплению зубной эмали и профилактике кариозного поражения. Так же не стоит забывать о витаминах, минералах и аминокислотах, которые восстанавливают работоспособность головного мозга и организма в целом. Хорошо бодрит, очищает кишечник, почки, предотвращает диабет, улучшает работу печени, избавляет от жажды и лишнего веса.

Происхождение
Чай «Мишки гамми» сделан на основе чая Ганпаудер, по-другому еще его называют «зеленый порох». Такое название чаю дали Англичане, происходит оно от способа обработки сырья во время производства (листья скручиваются поперек и после сушки имеют вид маленьких шариков, напоминающих порох). Говорят, что в 18 веке один клерк спутал чай с порохом и поэтому его так и называли, а по другой версии утверждают, что это название он получил благодаря британским морякам, которые перевозили этот чай из Китая на Запад. Сами китайцы называют этот чай жемчужиной, а родина этого зеленого чая провинция Цжецзянь. Первое упоминание о чае датируется 600-900 годом до нашей эры, во времена правления династии Тан.

Способ приготовления
Для приготовления чая, берем 1-2 чайную ложку заварки и заливаем стаканом кипятка 200мл, с температурой воды 70°С-80°С. Дать настояться не более 2-3 минут. А при первом заваривание рекомендуют не более 1 минуты.



Обратный звонок!


Имя:*
Неверный ввод

Телефон:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод


Обратная связь!


Ваше Имя:*
Неверный ввод

Ваша почта:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод