Работаем с 9:00 до 21:00

8 (999) 927-16-99

Чай зеленый «Ганпаудер»

Цена от: 50 Руб. Цена от: 50 Руб.

Купи по низкой цене китайский зеленый чай!

Оригинальный листовой высококлассный китайский чай «Ганпаудер» (Чжу Ча), обладающий хорошим вкусом и насыщенным ароматом, порадует любителя традиционного китайского чая.

Состав:

  • чай зеленый китайский Ганпаудер (порох)

Стоимость товара и наличие на складе, просьба уточнять!


Описание
Чай зеленый «Ганпаудер» - пожалуй один из самых древних напитков Китая, который массово был использован Англичанами в 18 веке, за хороший вкус и полезные свойства. Вкус чайного напитка насыщенный, терпкий и слегка горьковатый. Аромат сладко-приторный и отдает сухофруктами. Цвет заваренного напитка, порадует вас золотистым переливом, а скрученные листья в шарик, при заваривании раскроются. Можно пить как в горячем виде, так и в охлажденном с кусочками льда, так как хорошо утоляет жажду в жаркое время.

Полезные свойства
Чайный лист «Ганпаудер» имеет в своем арсенале серьезный аргумент, для людей желающих похудеть. Дело в том, что в нем содержится на порядок больше EGCG (антиоксиданта группы катехинов), чем в других традиционных чаях. Улучшает кровообращение в организме, а также полезен женщинам для улучшения менструального цикла, и лечения гинекологических заболеваний. Напиток обладает большим количеством антиоксидантов, что позволяет предотвращать онкологические заболевания, борется с простудой и укрепляет иммунитет. А благодаря наличию фтора в составе, способствует укреплению зубной эмали, и профилактике кариозного поражения. Не стоит забывать о витаминах, минералах и аминокислотах, которые восстанавливают работоспособность головного мозга и организма в целом. Хорошо бодрит, очищает кишечник, почки, предотвращает диабет, улучшает работу печени и избавляет от жажды.

Происхождение
По-другому китайский чай «Ганпаудер» еще называют «зеленый порох». Такое название чаю дали Англичане, происходит от способа обработки чайных листьев во время производства (листья скручиваются поперек и после сушки имеют вид маленьких шариков, напоминающих порох). Говорят, что в 18 веке один клерк спутал скрученные листья с порохом, поэтому его так и называли - порох. По другой версии утверждают, что это название он получил благодаря британским морякам, которые перевозили мешки с чаем из Китая на Запад. Сами китайцы называют его «Люй Чжу», что означает «Зеленая жемчужина», а родина считается провинция Цжецзянь. Первое упоминание о чае датируется 600-900 годом до нашей эры, во времена правления династии Тан.

Способ приготовления
Для заваривания китайского зеленого чая «Ганпаудер», берем из расчета 1-2 чайных ложки заварки на стакан 200 мл, заливаем кипятком с температурой воды 70°С-80°С, не выше 85°С. Дать настояться не более 2-3 минут. А при первом заваривание рекомендуют не более 1 минуты.



Обратный звонок!


Имя:*
Неверный ввод

Телефон:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод


Обратная связь!


Ваше Имя:*
Неверный ввод

Ваша почта:*
Неверный ввод

Примечание:
Неверный ввод

Политика конфиденциальности:*

Проверочный код:*
Проверочный код: Обновить кодНеверный ввод